Винегрет с кукурузой
Винегрет - отличный овощной салат. Очень люблю его, готовлю по нескольким проверенным рецептам. Сегодня хочу поделится одним из них - винегрет с кукурузой. Интересный, вкусный и немного необычный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Соленые огурцы 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи помойте, залейте водой и отварите. Картошке и морковке необходимо примерно 20 минут, а вот свеклу нужно варить более часа, в зависимости от размера.
Шаг 2
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте к нему отварной картофель, нарезанный мелким кубиком.
Шаг 3
Добавьте морковку нарезанную кубиком.
Шаг 4
Огурчики мелко нарежьте и выложите в миску.
Шаг 5
Отварную свеклу мелко нарежьте кубиком.
Шаг 6
Добавьте кукурузу, посолите и заправьте маслом.
Шаг 7
Салат готов, дайте ему настояться в течение 20-30 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
50 мин
Салат "Желтый одуванчик" с кукурузой
40 мин
Салат с маринованными грибами и кукурузой
15 мин
Салат из пекинской капусты и кукурузы
20 мин
Cалат с консервами
30 мин
Салат из кукурузы и сухариков
40 мин
Новогодний салат в бокалах
35 мин
Салат Канделябр