Винегрет с кукурузой
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Винегрет с кукурузой

Винегрет - отличный овощной салат. Очень люблю его, готовлю по нескольким проверенным рецептам. Сегодня хочу поделится одним из них - винегрет с кукурузой. Интересный, вкусный и немного необычный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Соленые огурцы 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи помойте, залейте водой и отварите. Картошке и морковке необходимо примерно 20 минут, а вот свеклу нужно варить более часа, в зависимости от размера.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте к нему отварной картофель, нарезанный мелким кубиком.

Шаг 3

Добавьте морковку нарезанную кубиком.

Шаг 4

Огурчики мелко нарежьте и выложите в миску.

Шаг 5

Отварную свеклу мелко нарежьте кубиком.

Шаг 6

Добавьте кукурузу, посолите и заправьте маслом.

Шаг 7

Салат готов, дайте ему настояться в течение 20-30 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×