Винегрет с авокадо
Сегодня предлагаю приготовить винегрет с авокадо. Всего пара изменений, и, казалось бы, давно известный салат заиграет новыми, изысканными вкусами! В этом салате не только появится авокадо, но и овощи мы будем запекать в духовке. Винегрет получается по-настоящему вкусным и достоин оказаться на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 грамм
- Картофель 300 грамм
- Свекла 450 грамм
- Квашеная капуста 250 грамм
- Зелёный горошек консервированный 150 грамм
- Укроп 1/2 пучка
- Авокадо 1 штука
- Масло подсолнечное нерафинированное По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Помойте и обсушите свеклу, морковь и картофель. Заверните в фольгу и выпекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 3

Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками.
Шаг 4

Добавьте квашеную капусту и зеленый горошек.
Шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Шаг 6

Полейте салат растительным маслом, укроп мелко порубите, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7

Винегрет с авокадо готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Винегрет с авокадо"

Похожие рецепты









