Винегрет с авокадо
Сегодня предлагаю приготовить винегрет с авокадо. Всего пара изменений, и, казалось бы, давно известный салат заиграет новыми, изысканными вкусами! В этом салате не только появится авокадо, но и овощи мы будем запекать в духовке. Винегрет получается по-настоящему вкусным и достоин оказаться на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Свекла 450 Грамм
- Квашеная капуста 250 Грамм
- Зелёный горошек консервированный 150 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Авокадо 1 Штука
- Масло подсолнечное нерафинированное По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и обсушите свеклу, морковь и картофель. Заверните в фольгу и выпекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Добавьте квашеную капусту и зеленый горошек.
Шаг 5
Авокадо нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Шаг 6
Полейте салат растительным маслом, укроп мелко порубите, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 7
Винегрет с авокадо готов, приятного аппетита!