Винегрет по Дюкану
30 мин
количество порций 2

Винегрет по Дюкану

Сегодня приготовим винегрет по Дюкану, который подойдет для "атаки" и "чередования". Основа салата — свекла, морковь, немного картофеля, капуста, огурчик и стручковая фасоль. Получается отменно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Огурцы 80 Грамм
    соленые
  • Квашеная капуста 100 Грамм
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи предварительно отварите или запеките.

Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь очистите и нарежьте кубиками, добавьте морковь к картофелю.

Шаг 4

Следом нарежьте соленые огурцы, добавьте к овощам.

Шаг 5

Если квашеная капуста слишком длинная, нарежьте ее немного и добавьте в салат.

Шаг 6

Стручковую фасоль отварите несколько минут и добавьте к овощам.

Шаг 7

Свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат. Заправьте маслом и специями по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×