Винегрет по Дюкану
Сегодня приготовим винегрет по Дюкану, который подойдет для "атаки" и "чередования". Основа салата — свекла, морковь, немного картофеля, капуста, огурчик и стручковая фасоль. Получается отменно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Картофель 100 Грамм
-
Огурцы
80 Грамм
соленые - Квашеная капуста 100 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи предварительно отварите или запеките.
Шаг 2
Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь очистите и нарежьте кубиками, добавьте морковь к картофелю.
Шаг 4
Следом нарежьте соленые огурцы, добавьте к овощам.
Шаг 5
Если квашеная капуста слишком длинная, нарежьте ее немного и добавьте в салат.
Шаг 6
Стручковую фасоль отварите несколько минут и добавьте к овощам.
Шаг 7
Свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат. Заправьте маслом и специями по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Коул слоу
15 мин
Фермерский салат
15 мин
Салат из молодой капусты
15 мин
Салат "Гулистан"
1 ч. 0 мин
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
15 мин
Салат со шпинатом и огурцом
2 ч. 0 мин
Острый овощной салат из дайкона
30 мин
Салат из свежей капусты с яйцом