Вьетнамская еда
Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный перец чили 1 Штука
- Китайский шпинат 0,5 Килограмма
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Очистите зубчики чеснока, нарежьте их дольками. Вымойте красный перец, нарежьте его кружочками (семена можете оставить или удалите, от этого зависит острота).
Шаг 2
2. Хорошенько вымойте стебли шпината, удалите гнилые или поврежденные.
Шаг 3
3. Разрежьте на 3 равные части. Крайнюю плотную часть можете отбросить или оставить.
Шаг 4
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите чеснок и красный перец.
Шаг 5
5. Спустя пару минут добавьте в сковороду шпинат, рыбный соус, сахар, перемешайте и обжаривайте до мягкости.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из шпината и манго
7 мин
Салат из рукколы и шпината
10 мин
Шпинат с клубникой и орехами
15 мин
Свекла с чесноком и яблоком
10 мин
Простой салат из дайкона
20 мин
Салат из жареного корневого сельдерея
6 ч. 20 мин
Приправа для корейской моркови
15 мин
Cалат из китайской капусты с сухариками