Суп "Лау"
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 грамм мякоть
- Рисовая лапша 200 грамм
- Бульон куриный 500 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Лау".
Шаг 2
В кастрюлю выложите нарезанную свинину.
Шаг 3
Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.
Шаг 4
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.
Шаг 5
Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Отварите рисовую лапшу.
Шаг 7
При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.
Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Суп из свинины
Вода
Свинина
Сушеные грибы
Зеленая фасоль
Зеленый лук
Соль
Перец
Зелень
Супы, содержащие мясо - залог по-настоящему сытного обеда. Даже если некогда готовить второе, одним таким супом можно удовлетворить свой голод сполна. Суп из свинины - именно такое первое блюдо.
Суп с лапшой и лососем
Вода
Рыбный набор для супа
Лапша
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Специи
Лавровый лист
Ароматный и наваристый суп, который подойдет для всей семьи. Нежная красная рыба идеально сочетается с лапшой. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте!

Солянка (простой рецепт)
Мясо
Мясные деликатесы
Томатная паста
Растительное масло
Луковица
Огурец маринованный
Маслины или оливки
Соль и перец
Лимон и сметана
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку!

Суп "Острый"
Вода
Свиная вырезка
Бекон
Пшено
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Укроп
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Острый перец
Соль
Перец молотый
Хмели-сунели
Лавровый лист
Приготовим сегодня к обеду аппетитный, наваристый, сытный и согревающий острый суп, который особенно понравится взрослым. Подавать суп к столу можно со сметаной, свежим хлебом и зеленым луком.
Домашний гамбургер
Фарш
Сыр
Листья салата
Лук
Соль, перец
Огурец маринованный
Булочка для гамбургера
Кетчуп, майонез
Одно из моих фирменных блюд - домашний гамбургер. Еще никто из моих гостей не был разочарован этим блюдом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях.