Суп "Лау"
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
350 Грамм
мякоть - Рисовая лапша 200 Грамм
- Бульон куриный 500 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Лау".
Шаг 2
В кастрюлю выложите нарезанную свинину.
Шаг 3
Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.
Шаг 4
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.
Шаг 5
Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Отварите рисовую лапшу.
Шаг 7
При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Зимний суп с мясом](https://img.povar.ru/mobile/c6/db/7d/ba/zimnii_sup_s_myasom-466924.jpg)
![Суп: лапша с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/20/30/d4/2f/sup_lapsha_s_govyadinoi-424919.jpg)
![Венгерский суп-гуляш](https://img.povar.ru/mobile/bd/9a/f8/87/vengerskii_sup-gulyash-380864.jpg)
![Борщ со свеклой без капусты](https://img.povar.ru/mobile/45/6f/42/70/borsh_so_svekloi_bez_kapusti-379108.jpg)
![Зеленый борщ с яйцом и щавелем](https://img.povar.ru/mobile/ed/1a/b0/0d/zelenii_borsh_s_yaicom_i_shavelem-371064.jpg)
![Суп с вермишелью и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/72/e4/a6/b3/sup_s_vermisheliu_i_kartoshkoi-317600.jpg)
![Гороховый суп с мясом в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/2f/71/2a/ab/gorohovii_sup_s_myasom_v_multivarke-203964.jpg)