Суп "Лау"
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
350 Грамм
мякоть - Рисовая лапша 200 Грамм
- Бульон куриный 500 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Лау".
Шаг 2
В кастрюлю выложите нарезанную свинину.
Шаг 3
Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.
Шаг 4
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.
Шаг 5
Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Отварите рисовую лапшу.
Шаг 7
При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Лагман классический
3 ч. 0 мин
Борщ из свиной рульки
35 мин
Суп с креветками и лапшой
1 ч. 0 мин
Борщ классический со свеклой
1 ч. 0 мин
Кислые щи с квашеной капустой и свининой
3 ч. 0 мин
Сырный суп со свининой
2 ч. 0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
2 ч. 20 мин
Суп с фрикадельками из фарша и колбасы