Суп "Лау"
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 грамм мякоть
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- Бульон куриный 500 мл
- Рисовая лапша 200 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 30 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Лау".
Шаг 2
В кастрюлю выложите нарезанную свинину.
Шаг 3
Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.
Шаг 4
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.
Шаг 5
Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Отварите рисовую лапшу.
Шаг 7
При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Суп из свинины
Вода
Свинина
Сушеные грибы
Зеленая фасоль
Зеленый лук
Зелень
Соль
Перец
Супы, содержащие мясо - залог по-настоящему сытного обеда. Даже если некогда готовить второе, одним таким супом можно удовлетворить свой голод сполна. Суп из свинины - именно такое первое блюдо.
Суп с лапшой и лососем
Вода
Рыбный набор для супа
Лапша
Растительное масло
Картофель
Морковь
Лук
Лавровый лист
Зелень
Соль
Специи
Ароматный и наваристый суп, который подойдет для всей семьи. Нежная красная рыба идеально сочетается с лапшой. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте!

Солянка (простой рецепт)
Мясо
Мясные деликатесы
Томатная паста
Растительное масло
Маслины или оливки
Луковица
Соль и перец
Огурец маринованный
Лимон и сметана
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку!

Суп "Острый"
Вода
Свиная вырезка
Бекон
Пшено
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Укроп
Картофель
Морковь
Острый перец
Соль
Лук репчатый
Перец молотый
Лавровый лист
Хмели-сунели
Приготовим сегодня к обеду аппетитный, наваристый, сытный и согревающий острый суп, который особенно понравится взрослым. Подавать суп к столу можно со сметаной, свежим хлебом и зеленым луком.
Домашний гамбургер
Фарш
Сыр
Листья салата
Булочка для гамбургера
Лук
Огурец маринованный
Кетчуп, майонез
Соль, перец
Одно из моих фирменных блюд - домашний гамбургер. Еще никто из моих гостей не был разочарован этим блюдом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях.