Ветчинный рулет из рульки
Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рулька
1 Штука
свиная - Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Чеснок
3 Зубчика
средние - Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 25 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Перец душистый 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты, которые вам понадобятся.
Шаг 2
Рульку и говядину хорошенько вымойте, сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лук, душистый перец, залейте водой так, чтобы она покрывала рульку и мясо. Закройте и поставьте режим "Тушение" на 1 час. Дальше оставьте в режиме "Подогрев" на 6-7 часов.
Шаг 3
Выньте мясо и рульку, дайте им немного остыть.
Шаг 4
Надрежьте с одной стороны и удалите все кости.
Шаг 5
Рульку поперчите, посолите по вкусу. Положите на середину говядину, натрите поверхность тертым чесноком.
Шаг 6
Аккуратно сверните рульку, придавая ей форму рулета и положите в пакет. Плотно завяжите и проткните зубочисткой несколько дырочек.
Шаг 7
Теперь при помощи другой пленки, уплотняя, придаете форму колбаски. Положите в холодильник на несколько часов для застывания.
Шаг 8
Приятного аппетита!