Ветчина в мультиварке
Готовим ветчину в мультиварке в домашних условиях. Должно получиться не хуже, чем классическим способом. Для приготовления ветчины по этому рецепту понадобится также ветчинница.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина жирная 800 Грамм
- Грудка куриная 800 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Перец белый молотый 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки
-
Петрушка
2-3 Штук
ветки - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.
Шаг 2
Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем - в ветчинницу.
Шаг 3
Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим "Суп". Поставить таймер на 90 минут.
Шаг 4
Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.
Шаг 5
Подать к столу.
Видео рецепт "Ветчина в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3