Ветчина в мультиварке
19 ч. 0 мин
количество порций 5

Ветчина в мультиварке

Готовим ветчину в мультиварке в домашних условиях. Должно получиться не хуже, чем классическим способом. Для приготовления ветчины по этому рецепту понадобится также ветчинница.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина жирная 800 Грамм
  • Грудка куриная 800 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Перец белый молотый 1 Ст. ложка
  • Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки
  • Петрушка 2-3 Штук
    ветки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Моем, режем мясо на кусочки. Добавляем в миску с мясом измельченную зелень, соль, специи, перемешиваем.

Шаг 2

Мясо маринуем сутки в холодильнике, затем добавляем растворенный в воде желатин (согласно инструкции на упаковке), перемешиваем, выкладываем в специальный жаропрочный пакет, затем - в ветчинницу.

Шаг 3

Положить ветчинницу в мультиварку, залить чашу мультиварки водой. Поставить режим "Суп". Поставить таймер на 90 минут.

Шаг 4

Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.

Шаг 5

Подать к столу.

Видео рецепт "Ветчина в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ветчина в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×