Ветчина из индейки в мультиварке
Поделюсь с вами оригинальным и простым рецептом ветчины из индейки в мультиварке. Блюдо получается вкусное, нежное и очень оригинальное на вид - такую колбаску точно в магазине не найдете! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 700 Грамм
- Сало солёное 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Оливки без косточек 120 Грамм
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Желатин 1 Чайная ложка
- Перец черный 1/3 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
-
Соль
По вкусу
в зависимости от того, насколько соленые вам попались оливки и сало
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Индейку и сало режем небольшими кубиками, помидоры - кусочками произвольного размера. Стараемся при этом избавлятся от семечек - они не нужны. Сюда добавим сахар, перец, измельченную зелень и желатин. желатин разводить не надо.
Шаг 2
2. Все смешаем на низкой сковорости в миксере или блендере, затем уже вручную домешаем оливки. Затем уже по вкусу добавим соль и еще раз перемешаем. Дальше трамбуем смесь в кишку или специальную пленку для ветчины.
Шаг 3
3. В мультиварке сначала два часа готовим в режиме "Варка на пару", а затем опускаем колбаску в холодную воду и держим там час. Воду меняем, если сильно нагреется. Затем пусть еще два часа постоит в холодильнике - и все готово!