Ветчина из индейки в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ветчина из индейки в мультиварке

Поделюсь с вами оригинальным и простым рецептом ветчины из индейки в мультиварке. Блюдо получается вкусное, нежное и очень оригинальное на вид - такую колбаску точно в магазине не найдете! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
  • Сало солёное 100 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Оливки без косточек 120 Грамм
  • Сахар 0.5 Чайных ложки
  • Желатин 1 Чайная ложка
  • Перец черный 1/3 Чайных ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
    в зависимости от того, насколько соленые вам попались оливки и сало
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Индейку и сало режем небольшими кубиками, помидоры - кусочками произвольного размера. Стараемся при этом избавлятся от семечек - они не нужны. Сюда добавим сахар, перец, измельченную зелень и желатин. желатин разводить не надо.

Шаг 2

2. Все смешаем на низкой сковорости в миксере или блендере, затем уже вручную домешаем оливки. Затем уже по вкусу добавим соль и еще раз перемешаем. Дальше трамбуем смесь в кишку или специальную пленку для ветчины.

Шаг 3

3. В мультиварке сначала два часа готовим в режиме "Варка на пару", а затем опускаем колбаску в холодную воду и держим там час. Воду меняем, если сильно нагреется. Затем пусть еще два часа постоит в холодильнике - и все готово!

Видео рецепт "Ветчина из индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ветчина из индейки в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×