Вешенки в мультиварке
Вешенки в мультиварке - это простое домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Приготовить вешенки в мультиварке очень легко - рассказываю, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Простой рецепт вешенок в мультиварке - для всех счастливых обладателей этого чудо-агрегата. С тех пор, как мы купили мультиварку, вешенки в нашей семье стали любить все - приготовленные в мультиварке, вешенки получаются гораздо более вкусными, нежными и ароматными, нежели те, которые приготовлены на плите. Однозначно рекомендую попробовать, если у вас есть мультиварка - возможно, ваше отношение к вешенкам (если оно негативное) поменяется в лучшую сторону.
Итак, как приготовить вешенки в мультиварке:
1. Берем вешенки, моем и сушим. Затем режем на кусочки.
2. Чистим и мелко шинкуем лук.
3. В мультиварку наливаем достаточное количество растительного масла, выкладываем лук. Ставим мультиварку на режим "выпечка" и немного обжариваем лук, время от времени помешивая.
4. К луку добавляем вешенки, соль и перец по вкусу. В режиме "Выпечка" с открытой крышкой продолжаем готовить 15-20 мин.
5. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить вешенки в мультиварке.
Приятного аппетита!