Весенний зеленый салат
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Весенний зеленый салат

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, художественно нарвать руками на кусочки. Ну, и добавить что-нибудь еще на свой вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Микс салатных листьев 200 Грамм
  • Кунжутные семечки 1 Ст. ложка
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Имбирь 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Рисовый уксус 1/4 Стакана
  • Соевый соус 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2/3 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Красный перец 1/2 Чайных ложки
  • Мандарин 1 Штука
  • Куриное филе 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, кунжутное масло, сахар и красный перец. Смешайте ингредиенты с помощью блендера.

Шаг 2

2. Обжарьте грудку на гриле до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Порежьте помидоры черри напополам.

Шаг 4

4. Нарежьте лук на тонкие полукольца.

Шаг 5

5. Разделите мандарин на дольки.

Шаг 6

6. Нарежьте грудку на кубики и залейте ее смесью соевого соуса и перемешайте с кунжутными семечками.

Шаг 7

7. Смешайте помидоры, лук и мандарин с миксом листьев салата.

Шаг 8

8. К салату введите куриную грудку с кунжутом.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×