Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
Весной и летом хочется приготовить легкие салаты, поэтому расскажу, как приготовить салат "Весенний" с йогуртовой заправкой, освежающий и нежный. Заправка из йогурта и горчицы... Лучше не бывает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 200-250 Грамм
- Огурец свежий 180-200 Грамм
- Кукуруза консервированная 50-70 Грамм
- Йогурт натуральный 100-120 Грамм
- Яйцо перепелиное 10 Штук
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, свежий огурец — пластинками. Добавьте к ним консервированную кукурузу и перемешайте.
Шаг 2
2. Приготовьте заправку: натуральный йогурт смешайте с горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат и снова перемешайте.
Шаг 3
3. Украсьте салат отварными разрезанными пополам перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Славянский салат
30 мин
Салат из свежей капусты и болгарского перца
20 мин
Салат с кукурузой и солеными грибами
30 мин
Салат "Полесский"
1 ч. 0 мин
Маринад для закатки
30 мин
Салат "Пикник"
30 мин
Капустный салат с яблоками
10 мин
Салат из белокочанной капусты