Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Елена Конова

Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой

Весной и летом хочется приготовить легкие салаты, поэтому расскажу, как приготовить салат "Весенний" с йогуртовой заправкой, освежающий и нежный. Заправка из йогурта и горчицы... Лучше не бывает!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 200-250 Грамм
  • Огурец свежий 180-200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 50-70 Грамм
  • Йогурт натуральный 100-120 Грамм
  • Яйцо перепелиное 10 Штук
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

1. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, свежий огурец — пластинками. Добавьте к ним консервированную кукурузу и перемешайте.

1. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, свежий огурец — пластинками. Добавьте к ним консервированную кукурузу и перемешайте.

Шаг 2

2. Приготовьте заправку: натуральный йогурт смешайте с горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат и снова перемешайте.

2. Приготовьте заправку: натуральный йогурт смешайте с горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат и снова перемешайте.

Шаг 3

3. Украсьте салат отварными разрезанными пополам перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

3. Украсьте салат отварными разрезанными пополам перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×