Салат весенний с сельдереем
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Салат весенний с сельдереем

Для весеннего меню предлагаю рецепт вкусного, полезного овощного салата с сельдереем. Он получается ярким, сочным, ароматным и полезным. Подойдет и для легкого перекуса, так как в состав входит творог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 2 Штуки
    стебель
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Редис 4 Штуки
  • Творог 2 Ст. ложки
    9% и выше
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.

Шаг 2

Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×