Весенний бульон с грибами
Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
нарезать -
Вода
5670 Миллилитров
холодная -
Лук
2 Штуки
нарезать -
Сельдерей
4 Штуки
нарезать -
Морковь
4 Штуки
нарезать -
Чеснок
4 Штуки
зубчики нарезать пополам - Специи к курице 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Шаг 1
Нарезаем курицу.
Шаг 2
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Шаг 3
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Шаг 5
Отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 6
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Шаг 7
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Шаг 8
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
Шаг 9
Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
Шаг 10
Взбиваем яичные белки.
Шаг 11
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Шаг 12
Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
Шаг 13
Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
Шаг 14
Кипятите в течении 1 часа.
Шаг 15
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Шаг 16
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Шаг 17
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Шаг 18
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Шаг 19
Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.