Венские сосиски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Венские сосиски

Всеми любимые венские сосиски теперь и в новом исполнении с нашим рецептом. Смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 4 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Петрушка, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Венские сосиски надрежьте слегка по всей длине не до конца. Концы скрепите зубочистками и обжарьте.

Шаг 2

Сыр натрите, зелень промойте.

Шаг 3

Взбейте яйца с тертым сыром. Немного сыра оставьте для украшения.

Шаг 4

Заливаем сосиски яйцом с сыром как на фото, обжариваем до готовности.

Шаг 5

Украшаем сверху зеленью и сыром. Ву-аля и наши венские сосиски готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Венские сосиски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венские сосиски
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Виктория
31.08.2019 20:02
В общем, в этом блюде главное сосиски. Возьму тогда для приготовления ядрена копоть классические, они проверенные на вкус, не подведут уж точно! А то эксперты могут в итоге выйти в невкусное блюдо и потраченное время.

Похожие рецепты

 
×