Сосиски из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Сосиски из индейки

Нежнейшие, деликатные и очень вкусные - так можно вкратце охарактеризовать эти сосиски из индейка. А как их приготовить, я сейчас расскажу, это проще, чем вы можете подумать! Рекомендую всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
    можно заменить таким же количеством сала или смальца
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Лед 60 Миллилитров
    примерно три четверти стакана ледяного крошева
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. При помощи блендера или кухонного комбайна измельчим филе вместе с маслом и молоком. Затем добавим специи и яйцо, еще раз перемешаем. И только в последнюю очередь добавляем лед, и еще раз перетираем все в однородную массу.

Шаг 2

2. Дальше наполняем специально подготовленную кишку (я купила уже готовую) этой смесью, фиксируете ее там, где должна заканчиваться колбаска. Там же и обрезаем.

Шаг 3

3. Теперь варим сосиски в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.

Шаг 4

4. Дальше часть колбасок можно спрятать в морозилку до следующего раза, а часть поджарить на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сосиски из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сосиски из индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
08.06.2016 22:02
Какие красивые, кто знает, лёд зачем?

Похожие рецепты

 
×