Сосиски из индейки
Нежнейшие, деликатные и очень вкусные - так можно вкратце охарактеризовать эти сосиски из индейка. А как их приготовить, я сейчас расскажу, это проще, чем вы можете подумать! Рекомендую всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
-
Масло сливочное
100 Грамм
можно заменить таким же количеством сала или смальца - Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
-
Лед
60 Миллилитров
примерно три четверти стакана ледяного крошева
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера или кухонного комбайна измельчим филе вместе с маслом и молоком. Затем добавим специи и яйцо, еще раз перемешаем. И только в последнюю очередь добавляем лед, и еще раз перетираем все в однородную массу.
Шаг 2
2. Дальше наполняем специально подготовленную кишку (я купила уже готовую) этой смесью, фиксируете ее там, где должна заканчиваться колбаска. Там же и обрезаем.
Шаг 3
3. Теперь варим сосиски в кипящей подсоленной воде 15-20 минут.
Шаг 4
4. Дальше часть колбасок можно спрятать в морозилку до следующего раза, а часть поджарить на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!