Венгерский яичный паштет
Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 4 штуки
- Лук репчатый 250 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
221 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Шаг 2
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.
Шаг 3
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец.
Шаг 4
Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Готовый паштет выложите в мисочку, добавьте, если считаете нужным, соль и перец и поставьте в холодильник на час-два.
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты
Паштет из яиц
Яйца
Луковица
Грецкие орехи
Масло растительное
Паприка, соль, перец
Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи.

Печеночный паштет с яйцами
Печень говяжья
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Яйца перепелиные
Лавровый лист
Тимьян
Соль
Перец черный
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.

Куриный паштет с яйцом
Курица
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Специи
Морковь
Яйцо куриное
Лук репчатый
Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный куриный паштет с яйцом. Паштет можно намазать на ломтик серого хлеба и подать с чашечкой горячего и ароматного чая.

Гуляш по-венгерски с клецками
Говядина
Картофель
Бульон мясной
Мука
Смалец
Томатная паста
Паприка
Чеснок
Лук
Помидоры
Яйцо
Перец чили
Соль
Тмин
Лавровый лист
Перец сладкий
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.

Паштет из куриной печени в духовке
Куриная печень
Куриный жир
Сало или бекон
Молоко
Коньяк
Растительное масло
Яйцо
Лавровый лист
Репчатый лук
Морковь
Мускатный орех молотый
Соль
Черный молотый перец
Паштет является изысканным деликатесом родом из Франции. И я категорически не принимаю подобные дешёвые изделия, которые продаются в магазинах. Попробуйте лучше качественную домашнюю закуску!

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.


Паштет из крабовых палочек
Крабовые палочки
Майонез или сметана
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Свежая зелень
Ищите вариант быстрой и недорогой закуски? Тогда этот простой рецепт паштета из крабовых палочек обязательно стоит взять на заметку. Нежнейший паштет - идеальный вариант закуски на скорую руку.
Печеночный паштет классический
Печень куриная
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!

Туринский паштет
Свиная грудинка
Мука
Телятина
Сливочное масло
Сметана
Яйца
Соль
Луковица
Красный острый перчик
Интересная и сытная закуска – это всё про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!

Паштет из печени трески
Сыр твердый
Печень трески
Яйцо
Картофель вареный
Лук репчатый
Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!