Венгерский яичный паштет
Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 4 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Шаг 2
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.
Шаг 3
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец.
Шаг 4
Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Готовый паштет выложите в мисочку, добавьте, если считаете нужным, соль и перец и поставьте в холодильник на час-два.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска "Крокусы"
20 мин
Закуска "Цыплята на шампиньонах"
7 дн. 22 ч. 0 мин
Маринованные яйца по-американски
1 ч. 15 мин
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
30 мин
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
30 мин
Бутерброд с паштетом
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
25 мин
Яйца с майонезом и чесноком