Венгерский яичный паштет
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Венгерский яичный паштет

Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 4 Штуки
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Шаг 2

Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.

Шаг 3

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец.

Шаг 4

Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Готовый паштет выложите в мисочку, добавьте, если считаете нужным, соль и перец и поставьте в холодильник на час-два.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×