Вегетарианский суп в мультиварке
Чечевица сама по себе очень полезная, а если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. С рецептом вегетарианского супа в мультиварке это станет возможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 1 Стакан
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец 0,5 Штуки
- Картошка 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук и морковку режем кубиками, в чашу мультиварки добавляем немного масла растительного и специи (карри, перец душистый, чили, в общем — все, что вам нравится). Обжариваем немного специи.
Шаг 3
Режим "Жарка" ставим на 10 минут. Добавляем к специям лук и морковку.
Шаг 4
Спустя 5 минут добавляем все остальные ингредиенты: помидор и перец, нарезанные кубиками, чечевицу, картошку и томатную пасту. Жарим до конца режима.
Шаг 5
Вливаем воду, включаем в мультиварке режим "Тушение" или "Суп" на час.
Шаг 6
После сигнала супчик готовю Вот такой вот несложный вариант, как приготовить вегетарианский суп в мультиварке. Приятного аппетита!