Вегетарианский салат "Цезарь"
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вегетарианский салат "Цезарь"

Этот вегетарианский салат "Цезарь" в домашних условиях сделать сможет каждый - я дам вам классический рецепт, но вы его можете дополнить, если захотите. Добавьте кедровые орешки - попробуйте, вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 400 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Пармезан 40 Грамм
  • Гренки По вкусу
  • Заправка По вкусу
    я использую оливковое масло, сметану и лимонный сок, смешанные в одинаковых пропорциях

Шаг 1

1. Капусту моем, немного обсушим и нарезаем ножом или рвем руками на мелкие кусочки.

1. Капусту моем, немного обсушим и нарезаем ножом или рвем руками на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. С помидора снимаем кожицу и мякоть режем довольно крупными кусочками. Выкладываем в салатницу поверх истов капусты.

2. С помидора снимаем кожицу и мякоть режем довольно крупными кусочками. Выкладываем в салатницу поверх истов капусты.

Шаг 3

3. А дальше посыпаем гренками и тертым сыром, поливаем соусом, посыпаем по желанию итальянскими травами. Готово!

3. А дальше посыпаем гренками и тертым сыром, поливаем соусом, посыпаем по желанию итальянскими травами. Готово!

Похожий видео рецепт "Вегетарианский салат "Цезарь""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×