Вегетарианские тарталетки
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Вегетарианские тарталетки

Очень хороший рецепт тарталеток. Такие тарталетки — прекрасное украшение стола на любой праздник. Они подходят для рациона вегетарианцев и просто как шикарная закуска-аперитив перед мясным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 150 Грамм
  • Веганский сыр 75 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Жидкий дым 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны 5 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Готовые тарталетки 10 Штук

Шаг 1

Измельчите и обжарьте в масле чеснок и грибы. Мелко порежьте зелень.

Измельчите и обжарьте в масле чеснок и грибы. Мелко порежьте зелень.

Шаг 2

В отдельную глубокую  тарелку потрите  сыр, разомните вилкой тофу. Добавьте туда ложку майонеза, дыма, обжаренные грибы и чеснок, зелень. Перемешайте начинку.

В отдельную глубокую тарелку потрите сыр, разомните вилкой тофу. Добавьте туда ложку майонеза, дыма, обжаренные грибы и чеснок, зелень. Перемешайте начинку.

Шаг 3

Наполните каждую тарталетку начинкой. Украсьте с верху зеленью. Готово. Подавать тарталетки лучше всего теплыми.

Наполните каждую тарталетку начинкой. Украсьте с верху зеленью. Готово. Подавать тарталетки лучше всего теплыми.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×