Ржаные тарталетки
Приготовление тарталеток — это не всегда долго и трудоёмко. Ржаные тарталетки готовятся легко и просто. А еще они очень вкусные и подходят для подачи многих закусок. Делюсь отменным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука ржаная 130-150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В чаше взбейте яйца с солью.
Шаг 3
Всыпьте муку, разрыхлитель.
Шаг 4
Влейте растительное масло и замесите руками тесто.
Шаг 5
Готовое тесто должно получиться мягким, не прилипающим к рукам. Округлите его.
Шаг 6
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. Вырежьте круглые заготовки.
Шаг 7
Возьмитеформу для маффинов. Выложите в каждую ячейку круглые заготовки, создавая бортики. Донышко проткните вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Шаг 8
Готовые тарталетки достаньте из духовки.
Шаг 9
Выложите из формы и охладите. Используйте по назначению.
Шаг 10
Приятного аппетита!