Ржаные тарталетки
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Ржаные тарталетки

Приготовление тарталеток — это не всегда долго и трудоёмко. Ржаные тарталетки готовятся легко и просто. А еще они очень вкусные и подходят для подачи многих закусок. Делюсь отменным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука ржаная 130-150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чаше взбейте яйца с солью.

Шаг 3

Всыпьте муку, разрыхлитель.

Шаг 4

Влейте растительное масло и замесите руками тесто.

Шаг 5

Готовое тесто должно получиться мягким, не прилипающим к рукам. Округлите его.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. Вырежьте круглые заготовки.

Шаг 7

Возьмитеформу для маффинов. Выложите в каждую ячейку круглые заготовки, создавая бортики. Донышко проткните вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 8

Готовые тарталетки достаньте из духовки.

Шаг 9

Выложите из формы и охладите. Используйте по назначению.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×