Вегетарианские рулетики с начинкой
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Вегетарианские рулетики с начинкой

Для тех, кто придерживается вегетарианства, эти вегетарианские рулетики с начинкой станут настоящей находкой! Мясоедам тоже понравится, ведь блюдо очень вкусное и сытное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-5 Ст. ложек
  • Вода 2-4 Ст. ложек
  • Капуста 1/2 Штуки
  • Морковь 1/3 Штуки
  • Чили 1 Штука
  • Яйцо 6 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Соедините муку с водой и замесите эластичное тесто.

Шаг 2

2. Нашинкуйте капусту, морковь и чили. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разделите его на несколько частей, начините овощами каждый кусочек.

Шаг 4

4. Сформируйте рулетики. Окуните каждый в яйцо.

Шаг 5

5. Обжарьте рулетики в сковороде на растительном масле до готовки теста. Подавайте сочные вегетарианские закуски горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×