Вегетарианские фаршированные грибочки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Вегетарианские фаршированные грибочки

Блюдо подойдет для вегетарианцев и для постящихся! Что особенно интересно, блюдо можно подать к столу как в сыром виде, так и в запеченном. Интересно? Заходите и посмотрите, как его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 5 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Базилик 4 Штуки
  • Вяленые помидоры 5 Штук
  • Сливочный сыр 1 Ст. ложка
    можно заменить на тофу для вегетарианцев
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. У грибов удалите ножки.

Шаг 2

2. Чеснок и помидоры нарежьте.

Шаг 3

3. В чашу блендера положите помидоры с чесноком, базилик творожный сыр или тофу.

Шаг 4

4. Измельчите до однородного состояния. Не забудьте посолить.

Шаг 5

5. Выложите начинку в грибы.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Шаг 7

7. Или подайте в сыром виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×