Вегетарианская шуба
25 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вегетарианская шуба

Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Брынза мягкая 300 Грамм
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.

Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.

Шаг 2

На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.

На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.

Шаг 3

На картофель распределяем майонез (сметану).

На картофель распределяем майонез (сметану).

Шаг 4

Выкладываем тертую морковь.

Выкладываем тертую морковь.

Шаг 5

Сверху кладем свеклу.

Сверху кладем свеклу.

Шаг 6

Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!

Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вегетарианская шуба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×