Вегетарианская шуба
Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Брынза мягкая 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.
Шаг 2
На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.
Шаг 3
На картофель распределяем майонез (сметану).
Шаг 4
Выкладываем тертую морковь.
Шаг 5
Сверху кладем свеклу.
Шаг 6
Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианская шуба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Свекольный салат с медовой заправкой
15 мин
Салат из свеклы с чесноком
10 мин
Свекла с черносливом для похудения
20 мин
Салат из свеклы с апельсином и сыром
20 мин
Салат из свеклы с кедровыми орешками
30 мин
Овощной торт со свеклой
1 ч. 20 мин
Салат с запеченной свеклой и сыром
2 ч. 0 мин
Салат с черносливом и курицей