Вегетарианская шуба
Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Брынза мягкая 300 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.
Шаг 2
На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.
Шаг 3
На картофель распределяем майонез (сметану).
Шаг 4
Выкладываем тертую морковь.
Шаг 5
Сверху кладем свеклу.
Шаг 6
Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианская шуба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Метелка" со свеклой и морковью
15 мин
Салат из свеклы с яблоком и орехами
15 мин
Салат из свеклы с фасолью и яблоком
20 мин
Салат к Пасхе
30 мин
Красная свекла с репой и печенью
1 ч. 30 мин
Салат из вареной свеклы с сыром
40 мин
Селедка в дубленке
45 мин
Салат со свеклой и черносливом