Веганское печенье
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Бажена Белинская

Веганское печенье

Самое вкусное и полезное печенье на основе сухофруктов и семечек. Рецепт приготовления очень простой, а в результате получается замечательное лакомство, наполненное разнообразием вкусов и ароматов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
  • Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
  • Яблоко 1 Штука
  • Имбирь свежий тертый 1-2 Чайных ложек
  • Курага 50 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Семечки 50 Грамм
  • Мука цельнозерновая 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В миску насыпаем сахар, добавляем подсолнечное масло и ванильную эссенцию.

Шаг 3

Имбирь и яблоко трем на мелкую терку и добавляем в миску.

Шаг 4

Сухофрукты пропускаем через мясорубку и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Насыпаем в миску семечки.

Шаг 6

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Шаг 7

Делаем круглое печенье и выкладываем его на противень покрытый пекарской бумагой. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, около 15 минут.

Шаг 8

Веганское печенье готово. Угощайтесь!

Видео рецепт "Веганское печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Веганское печенье
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×