Ватрушки из слоеного теста
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Ватрушки из слоеного теста

Эти ватрушки из слоеного теста в домашних условиях вам точно придутся по душе! Вкусные, сочные и сытные одновременно, они не оставят вас равнодушными. Еще и готовятся оченm быстро, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    1 пачка
  • Брынза 150 Грамм
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Тесто разморозим, раскатаем в плоский пласт и разрежем на кусочки. Оставьте некоторые куски квадратными, а примерно треть теста порежьте полосками.

1. Тесто разморозим, раскатаем в плоский пласт и разрежем на кусочки. Оставьте некоторые куски квадратными, а примерно треть теста порежьте полосками.

Шаг 2

2. Вот таким образом формируем наши будущие ватрушки. Промазываем полоски взбитым яйцом, как бы склеивая их. Посыпаем солью и специями.

2. Вот таким образом формируем наши будущие ватрушки. Промазываем полоски взбитым яйцом, как бы склеивая их. Посыпаем солью и специями.

Шаг 3

3. Теперь просто наполняем ватрушки кусочками сыра, помидоров и зеленью. Посыпаем специями. Запекаем 10-15 минут при 200 градусах. Готово!

3. Теперь просто наполняем ватрушки кусочками сыра, помидоров и зеленью. Посыпаем специями. Запекаем 10-15 минут при 200 градусах. Готово!

Похожий видео рецепт "Ватрушки из слоеного теста "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×