Вареники с творожной массой
Вареники с творогом — блюдо любимое многими. Но давайте приготовим их с творожной массой. Она отличается более однородной, нежной структурой и хорошо подходит в качестве начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 3 Ст. ложки
- Вода 120 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Творожная масса 300 Грамм
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с творожной массой.
Шаг 2
В миску насыпьте муку и соль.
Шаг 3
Сметану смешайте с теплой водой, влейте в муку.
Шаг 4
Замесите крутое, но эластичное тесто. Месить нужно минут 10, не меньше. Затем накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.
Шаг 5
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте кружки. В каждый кружок выложите творожную массу.
Шаг 6
Слепите вареники и выложите на тарелку, присыпанную мукой.
Шаг 7
В кипящую, подсоленную воду выложите вареники, перемешайте, чтоб они не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте из кастрюли.
Шаг 8
Сразу же подавайте вареники к столу со сметаной, сливочным маслом, вареньем.
Шаг 9
Нежные, очень вкусные вареники подойдут на завтрак, обед или ужин.