Варенье из замороженной красной смородины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Варенье из замороженной красной смородины

Варенье можно сварить не только в сезон ягод и фруктов, но и зимой! Здесь вы узнаете, как приготовить варенье из замороженной красной смородины - очень сладкое, красивое и такое же вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная смородина 500 Грамм
  • Сахарный песок 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разморозьте ягоды смородины и переберите. Пересыпьте смородину в кастрюлю и добавьте сахар.

Шаг 2

2. Оставьте смородину с сахаром на 30 минут, чтобы ягоды пустили сок. Проварите варенье в течение 10 минут на умеренном огне и снимите с огня.

Шаг 3

3. Полностью остудите варенье и перелейте в банку. Хранить варенье необходимо в холодильнике не более 1-1,5 недель. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Варенье из замороженной красной смородины"

Видео рецепт Варенье из замороженной красной смородины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×