Варенье из персиков с желфиксом
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Варенье из персиков с желфиксом

Любите попить чай с персиковым вареньем, а времени в обрез? Тогда приготовьте это варенье. Добавление желфикса в разы сокращает время варки и улучшает вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 1 Килограмм
  • Сахар 500 Грамм
  • Желфикс 1 Грамм
    1 упаковка
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из персиков с желфиксом.

Шаг 2

Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на дольки.

Шаг 3

Добавьте к персикам половину сахара, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Добавьте в миску с персиками желфикс.

Шаг 5

Всыпьте оставшийся сахар и перемешайте.

Шаг 6

Переложите персики с сахаром в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Доведите все до кипения и варите в течение 3 минут, перемешивая и убирая пену.

Шаг 7

Сразу переложите варенье в стерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки с вареньем на 5 минут, а затем верните в исходное положение. Дайте варенью полностью остыть и уберите на хранение.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×