Варенье из персиков с желфиксом
Любите попить чай с персиковым вареньем, а времени в обрез? Тогда приготовьте это варенье. Добавление желфикса в разы сокращает время варки и улучшает вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
-
Желфикс
1 Грамм
1 упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из персиков с желфиксом.
Шаг 2
Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на дольки.
Шаг 3
Добавьте к персикам половину сахара, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
Добавьте в миску с персиками желфикс.
Шаг 5
Всыпьте оставшийся сахар и перемешайте.
Шаг 6
Переложите персики с сахаром в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Доведите все до кипения и варите в течение 3 минут, перемешивая и убирая пену.
Шаг 7
Сразу переложите варенье в стерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки с вареньем на 5 минут, а затем верните в исходное положение. Дайте варенью полностью остыть и уберите на хранение.
Шаг 8
Приятного аппетита!