Варенье из персиков густое
Варенье из персиков - мое самое любимое. Ничего не могу с собой поделать, очень уж я люблю эти замечательные фрукты. Приготовление такого варенья не отнимет много времени, а результат превосходный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Персики
2 Килограмма
с косточками - Сахар 700 Грамм
-
Пектин
1 Штука
пачка
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте персики, снимите с них кожицу. Для этого ненадолго опустите их в кипяток. Удалите косточки, порежьте фрукты мелкими дольками, выложите их в чашу мультиварки.
Шаг 2
Добавьте сахар с пектином, перемешайте. Включите режим «Варенье» на 30 минут.
Шаг 3
Через 7-10 минут снимите пенку.
Шаг 4
После звукового сигнала варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Выход – 2л. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Варенье "Ассорти" с пектином
6 ч. 0 мин
Варенье из красной смородины и персиков
1 ч. 0 мин
Варенье из персиков с желфиксом
40 мин
Конфитюр из персиков
2 ч. 0 мин
Варенье из персиков с апельсинами
35 мин
Персиковое варенье на скорую руку
1 дн. 14 ч. 0 мин
Варенье из зеленых персиков
2 ч. 0 мин
Варенье из персиков на зиму