Варенье из персиков без закатки
2 ч. 0 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Варенье из персиков без закатки

Приготовить персиковое варенье несложно. А если приготовить и не закатывать в банки - так вообще легко! Зимой полакомится такой вкуснятиной - это самое оно, к тому же готовится недолго!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 400 Грамм
  • Сахар 100 Грамм

Шаг 1

Персики тщательно промойте.

Персики тщательно промойте.

Шаг 2

Разделите пополам и удалите косточки. Затем нарежьте дольками и сложите в кастрюлю.

Разделите пополам и удалите косточки. Затем нарежьте дольками и сложите в кастрюлю.

Шаг 3

Засыпаем персики сахаром и отправляем кастрюлю на всю ночь в холодильник. Таким образом персики пустят сок. Варить варенье нужно 1,5-2 часа до загустения. Постоянно помешивайте, если будет появляться пена - снимайте. Готовое варенье остудите и подавайте на стол!

Засыпаем персики сахаром и отправляем кастрюлю на всю ночь в холодильник. Таким образом персики пустят сок. Варить варенье нужно 1,5-2 часа до загустения. Постоянно помешивайте, если будет появляться пена - снимайте. Готовое варенье остудите и подавайте на стол!

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×