Варенье из персиков без закатки
Приготовить персиковое варенье несложно. А если приготовить и не закатывать в банки - так вообще легко! Зимой полакомится такой вкуснятиной - это самое оно, к тому же готовится недолго!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 400 Грамм
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Персики тщательно промойте.
Шаг 2
Разделите пополам и удалите косточки. Затем нарежьте дольками и сложите в кастрюлю.
Шаг 3
Засыпаем персики сахаром и отправляем кастрюлю на всю ночь в холодильник. Таким образом персики пустят сок. Варить варенье нужно 1,5-2 часа до загустения. Постоянно помешивайте, если будет появляться пена - снимайте. Готовое варенье остудите и подавайте на стол!
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Варенье из красной смородины и персиков
1 ч. 10 мин
Варенье из персиков и груш
6 ч. 0 мин
Варенье из персиков с лимоном
3 ч. 0 мин
Персики в собственном соку на зиму
2 ч. 0 мин
Мороженое из персиков
1 дн. 14 ч. 0 мин
Варенье из персиков в сиропе
1 дн. 14 ч. 0 мин
Варенье из персиков без сиропа
2 ч. 0 мин
Варенье из персиков на зиму