Варенье из облепихи без варки
Облепиха - очень полезная ягода и, конечно, хочется эти витамины сохранить на зиму. Поэтому не будем подвергать её термообработке и сделаем варенье без варки. Оно отлично подходит к чаю и насытит Ваш организм витаминами, которых так мало зимой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 500 Грамм
- Сахар 700 Грамм
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
62 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды хорошо помыть и обсушить.
Шаг 2
2. Растереть деревянной толкушкой.
Шаг 3
3. Понемногу добавить сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4
4. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками, ошпаренными кипятком.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Компот из облепихи и черноплодной рябины
20 мин
Облепиховый чай на зиму
19 ч. 0 мин
Варенье из яблок с облепихой
5 дн. 13 ч. 0 мин
Облепиха в собственном соку
1 ч. 0 мин
Сироп из облепихи на зиму
12 ч. 0 мин
Облепиховое варенье на зиму
3 ч. 0 мин
Джем из облепихи
2 ч. 0 мин
Быстрое варенье из облепихи