Варенье из малины в хлебопечке
Если у вашей хлебопечки, кроме всего прочего, есть функция варки варенья, то почему бы ее не использовать, согласны? Вот я хочу как раз такой простой вариант без лишних хлопот предложить на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 1 Килограмм
- Сахар 1.2 Килограмма
- Желфикс 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сам процесс даже не требует особого описания подробностей, так как все действительно очень просто. В чашу хлебопечки всыпьте ягоды, предварительно внимательно перебрав их.
Шаг 2
Сверху всыпьте сахар. Добавьте желфикс (внимательно читайте инструкцию на упаковке, нужен 1:1 несмотря на то, что сахара по норме чуть больше).
Шаг 3
Все, закрываем крышку, устанавливаем программу "Варенье" и забывает о нем до звукового сигнала.
Шаг 4
После завершения процесса проверьте консистенцию готового варенья. Если вас устраивает, разливайте по стерилизованным баночкам и закатывайте. Если любите более густое варенье, запустите программу еще раз.