Варенье из крыжовника в микроволновке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Варенье из крыжовника в микроволновке

Это достаточно ленивый, быстрый и простой рецепт варенья из крыжовника в микроволновке, так что в случае, когда крыжовника слишком много, и надо его грамотно утилизировать - идеальный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыжовник 500 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Крыжовник моем и очищаем от черенков.

Шаг 2

2. Помещаем его в посуду для микроволновки, и засыпаем сахаром.

Шаг 3

3. На максимальном уровне мощности варим 15-20 минут, периодически открывая и помешивая.

Шаг 4

4. Сразу же, не давая остыть, переливаем в стерильные баночки и закатываем на зиму. Готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×