Найти идеальный рецепт


Варенье из киви с желатином
2 ч.
2

Варенье из киви с желатином

Когда я нашел рецепт приготовления варенья из киви с желатином и решил его попробовать, выяснилось, что именно этот способ позволяет сделать варенье более вязким и густым, что придает хороший привкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Желфикс 1 штука

Калорийность

236 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Моем и очищаем киви от кожуры.

Шаг 2

Мелко нарезаем фрукты.

Шаг 3

Смешиваем желатин и 2 ст. л. сахара. Засыпаем в кастрюлю с киви.

Шаг 4

Включить огонь, чтобы довести до кипения смесь. В процессе не забывать помешивать.


Шаг 5

Высыпать остальной нужный для приготовления сахар в кастрюлю с киви.

Шаг 6

Мешать до полного растворения.

Шаг 7

Когда масса еще раз дойдет до кипения, проварить ее дополнительно 3 минуты.

Шаг 8

Пену снять.

Шаг 9

Разлить варенье по стерилизованным банкам. Варенье готово!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×