Желе из крыжовника
Желе из крыжовника с добавлением киви, которое здесь хочу представить - любимое лакомство детей. Ничто лучше не "уничтожается" в доме, чем желе из крыжовника с киви.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 3 Штуки
- Крыжовник 700 Грамм
- Сахар 500 Грамм
-
Добавка с пектином
1 Штука
«Желфикс», «Квиттин» или «Конфитюрки»
Количество порций
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Крыжовник промыть, очистить от плодоножек.
Шаг 2
Крыжовник и киви пропустить через мясорубку. На крайний случай размолоть блендером.
Шаг 3
В сахар добавить добавку и смешать.
Шаг 4
Добавить смесь в кастрюлю с крыжовником и киви. Довести до кипения, все помешивая. Немного поварить, пока растают сахар и добавка.
Шаг 5
После того как все растворилось и желе загустело можно разливать по баночкам.
Видео рецепт "Желе из крыжовника"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8
55
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму
19 ч. 0 мин
Компот из крыжовника "Мохито" на зиму
20 мин
Крыжовник с апельсинами без варки
15 мин
Компот из крыжовника
30 мин
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
19 ч. 0 мин
Варенье из крыжовника с орехами
8 ч. 0 мин
Желе из крыжовника без желатина
40 мин
Варенье из крыжовника без варки