Варенье из кабачков с курагой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Варенье из кабачков с курагой

На зиму можно смело закатать оригинальное и необычное варенье из кабачков с курагой! Оно порадует в зимний день не только своим вкусом, но еще и ярким видом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Курага По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Переложите их в ковш или кастрюлю.

Шаг 4

Всыпьте сахар.

Шаг 5

Вымойте курагу и нарежьте ее.

Шаг 6

Выложите курагу к нарезанным кабачкам.

Шаг 7

Варите варенье на умеренном огне в течение 25-35 минут.

Шаг 8

Готовое варенье переложите в баночку.

Шаг 9

Закрутите банку крышкой.

Шаг 10

Варенье из кабачков с курагой готово!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×