Найти идеальный рецепт


Варенье из жимолости
2 ч.
10

Варенье из жимолости

Ягоды жимолости появляются в начале лета. Это синие ягоды кисло-сладкого или слегка горьковатого вкуса и нежного аромата, иногда пахнут земляникой. Попробуйте варенье из жимолости, оно суперполезное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Жимолость 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Собрать или купить жимолость.

Шаг 2

Промыть ягоды в проточной воде, обсушить.

Шаг 3

В кастрюлю налить воды, всыпать сахар и сварить сироп.

Шаг 4

В кипящий сироп всыпать ягоды и варить 40 минут помешивая. Варенье должно постоянно кипеть.

Шаг 5

Готовое варенье разложить по банкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 39
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Селянка
Вода Свинина Колбаса вареная Ветчина Петрушка Томатная паста Растительное масло Сосиска Репчатый лук Огурец соленый Маслины без косточки Лавровый лист Соль Перец горошком
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
2 ч. 10 мин
5.0
177

×