Желе в мультиварке
2 ч.
5

Желе в мультиварке

Желе в мультиварке приготовить очень просто. Мы будем готовить вкусное желейное варенье из красивых и цельных плодов малины в мультварке "Поларис". Вкусно, полезно и красиво :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 1 кг
  • Сахар 2 кг
  • Вода 1 литр
  • Соль 1 ч. ложка
  • Лимонная кислота 2 ч. ложки

Калорийность

4 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Выставляем режим "мультиповар" (170 градусов). Засыпаем сахар и заливаем водой. Готовим сироп, затем остужаем его при комнатной температуре.

Шаг 3

Малину очищаем от плодоножек, затем кладем в дуршлаг и промываем под проточной водой. в удобное блюдо наливаем литр воды и разводим в ней соль. Затем дуршлаг с ягодой погружаем в воду. Оставляем на 10 минут, затем снова промываем под проточной водой.

Шаг 4

Ягоды перекладываем в сироп и оставляем примерно на 1 час.

Шаг 5

Затем в том же режиме "мультиповар" доводим желе до кипения и варим еще 20 минут. В конце добавляем лимонную кислоту.

Шаг 6

Наше желе в мультиварке готово!

Оценить рецепт
4.1 13

Похожие рецепты

Виноград в желе из йогурта
Светлый виноградный сок Белый виноград Нежирный натуральный йогурт Желатин Кубики льда
Рецепт приготовления десерта из винограда.
2 ч.
4.5
Манговое желе с рисом
Молоко Взбитые сливки Рис Апельсиновый сок Сахар Лайм Листы желатина Манго
Необычный летний десерт, который понравиться всем без исключения. Китайская кухня.
1 ч.
4.3
Клюквенно-апельсиновое желе
Клюквенный сок Апельсиновый сок Желатин Апельсины, разделенные на дольки
Рецепт приготовления желе из клюквенного сока и долек апельсина.
3 ч. 20 мин
4.3
×