Варенье из черешни на зиму
Такой простой рецепт варенья из черешни на зиму хорошо подходит для тех, кто любит зимой и полезностями полакомиться, и вкусностями побаловаться! Аромат такого варенья просто потрясающий, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикосы 300 Грамм
- Черешня 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
-
Желфикс
1 Штука
1 пакетик
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Ягоды тщательно моем и обсушиваем.
Шаг 2
2. Удаляем косточки из черешен и абрикос. Засыпаем сахаром и оставим на какое-то время, чтобы пропитались и пустили сок.
Шаг 3
3. Доводим до кипения и снимаем с огня. И так три раза.
Шаг 4
4. Пока горячее, разливаем по стерильным баночкам и закатываем на зиму. Готово!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Варенье из вишни и черешни без косточек
5 ч. 0 мин
Варенье из черешни с миндалем
45 мин
Варенье из черешни с грецкими орехами
1 ч. 30 мин
Варенье из черешни в мультиварке
50 мин
Варенье из черешни без сахара
50 мин
Быстрое варенье из черешни
40 мин
Варенье из черешни в микроволновке
10 ч. 0 мин
Варенье из черешни (киевское)