Варенье из черешни на зиму
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Варенье из черешни на зиму

Такой простой рецепт варенья из черешни на зиму хорошо подходит для тех, кто любит зимой и полезностями полакомиться, и вкусностями побаловаться! Аромат такого варенья просто потрясающий, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черешня 1 Килограмм
  • Сахар 1 Килограмм
  • Абрикосы 300 Грамм
  • Желфикс 1 Штука
    1 пакетик
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Ягоды тщательно моем и обсушиваем.

Шаг 2

2. Удаляем косточки из черешен и абрикос. Засыпаем сахаром и оставим на какое-то время, чтобы пропитались и пустили сок.

Шаг 3

3. Доводим до кипения и снимаем с огня. И так три раза.

Шаг 4

4. Пока горячее, разливаем по стерильным баночкам и закатываем на зиму. Готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×