Варенье из ананасовых яблок
10 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Варенье из ананасовых яблок

Из этих прекрасных яблок можно приготовить вкусное варенье, которое в свою очередь, является отличной начинкой для пирожков или больших открытых пирогов. Одним словом - нет пределу фантазии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Сахар 1 Килограмм
  • Яблоки ананасовые 3 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем дольками. Затем засыпаем сахаром и так оставляем на всю ночь, чтобы они пустили сок.

Шаг 2

Лимон (вместе в цедрой) измельчите в блендере.

Шаг 3

Поставьте емкость с яблоками на огонь, добавьте лимон, тщательно перемешайте. С момента закипания варим 10 минут.

Шаг 4

Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×