Варенье из абрикосов в хлебопечке
Удивительно, казалось бы, варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях. Удивительного ничего нет, поскольку по этому рецепту приготовить такое лакомство вы сможете без труда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикосы 800 грамм
 - Сахар 400 грамм
 - Вода 3 ст. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Начать приготовление нашего варенья следует с малого - очистки и подготовки фруктов. Моем тщательно плоды и разделяем на половинки, убирая косточку.
Шаг 2
                        2. На дном хлебопечки налейте 3 столовые ложки воды, после чего выложите абрикосы. Выберете режим "Джем" и нажмите "Старт".
Шаг 3
                        3. Не забудьте проверять периодически консистенцию варенья. Кроме этого, в случае необходимости можно выбрать дополнительное время или другой режим. Я всегда экспериментирую со своей кухонной техникой и пока мои эксперименты заканчивались удачно.
Шаг 4
                        4. Я люблю делать по большей части не варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях, а абрикосовый джем. Вкус от этого не меняется, в вот густота лакомства - да. Для джема измельчите на 6-8 частей абрикос и несколько раз перемешайте его во время приготовления. После завершения работы программы, разложите наше варенье по стерилизованным баночкам, закатайте и наслаждайтесь вкусным лакомством в холодную пору.