Вареная свинина со специями
1 дн. 3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Вареная свинина со специями

Обожаю готовить мясо цельным куском, оно получается сочным, вкусным и сытным. Записывайте рецепт, как приготовить вареную свинину со специями. Это блюдо очень хорошо подойдет к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,2 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Сушеный чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю. Мясо промываю и опускаю в соляной раствор, накрываю крышкой и отправляю в холодильник на 1 день.

Шаг 2

2. В большую тарелку насыпаю все специи, в том числе и соль, перемешиваю их.

Шаг 3

3. Свинину достаю из раствора, вытираю ее бумажными салфетками и обмакиваю в специях со всех сторон.

Шаг 4

4. Перекладываю свинину в форму без солевого раствора и оставляю при комнатной температуре на 2-3 часа.

Шаг 5

5. Маринованное мясо перекладываю в пакет для запекания и выгоняю воздух, затем оборачиваю еще двумя пакетами.

Шаг 6

6. Перекладываю мясо в пакете в кастрюлю и заливаю его водой.

Шаг 7

7. Прижимаю мясо тарелкой, чтобы оно полностью находилось в воде, и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения и уменьшаю огонь до минимума, варю 1,5-2 часа.

Шаг 8

8. Готовое мясо достаю из кастрюли и перекладываю в миску, аккуратно извлекаю его из пакетов. Порционно подаю к столу горячим или холодным.

Видео рецепт "Вареная свинина со специями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вареная свинина со специями
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×