Ванильный бисквит на майонезе
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Ванильный бисквит на майонезе

Бисквит, приготовленный на майонезе, получается воздушным и немного влажным. Именно майонез придает ему еще больше мягкости и нежности. Если вы не против экспериментов - то вам сюда! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Майонез 100 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки
    погасить уксусом
  • Ванилин 1 -2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

377 ккал

Калорийность

22 г

Белки

4 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца соедините с сахаром.

Шаг 2

Взбейте их добела.

Шаг 3

Введите в тесто майонез, манку, соду и муку.

Шаг 4

Готовое тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-40.

Шаг 5

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Zoya Nazarova
11.01.2021 20:03
Очень вкусный, нежный, с хрустящей корочкой, но одна порция это очень мало, с ребёнком съели за раз к пирожные, разрезали внутрь в каждый кусочек добавляли ложку варенья

Похожие рецепты

 
×