Быстрый пирог на майонезе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Быстрый пирог на майонезе

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кефир 0.5 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Консервы 1 Штука
  • Картофель 3-5 Штук

Шаг 1

1. В глубокую мисочку отправьте яйца, майонез и сметану. Добавьте кефир и начните взбивать до однородности.

1. В глубокую мисочку отправьте яйца, майонез и сметану. Добавьте кефир и начните взбивать до однородности.

Шаг 2

2. Всыпьте щепотку соли, сахара и соды. Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно перемешивая. Следите за консистенцией теста, оно не должно быть слишком плотным, иначе быстрый пирог на майонезе в домашних условиях будет жестким.

2. Всыпьте щепотку соли, сахара и соды. Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно перемешивая. Следите за консистенцией теста, оно не должно быть слишком плотным, иначе быстрый пирог на майонезе в домашних условиях будет жестким.

Шаг 3

3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите половину теста. Распределите начинку - нарезанный тонкими ломтиками картофель (предварительно подсоленный по вкусу) и размятую вилкой рыбу.

3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите половину теста. Распределите начинку - нарезанный тонкими ломтиками картофель (предварительно подсоленный по вкусу) и размятую вилкой рыбу.

Шаг 4

4. Сверху выложите оставшееся тесто. Вы можете полностью закрыть начинку или сделать узоры, например. Этот рецепт приготовления быстрого пирога на майонезе хорош тем, что с ним можно довольно много экспериментировать. Отправьте форму в разогретую духовку.

4. Сверху выложите оставшееся тесто. Вы можете полностью закрыть начинку или сделать узоры, например. Этот рецепт приготовления быстрого пирога на майонезе хорош тем, что с ним можно довольно много экспериментировать. Отправьте форму в разогретую духовку.

Шаг 5

5. В зависимости от размера формы и высоты пирога, выпекается он около 35-50 минут при средней температуре. После аккуратно достаньте из формы, остудите немного и нарежьте порционными кусочками.

5. В зависимости от размера формы и высоты пирога, выпекается он около 35-50 минут при средней температуре. После аккуратно достаньте из формы, остудите немного и нарежьте порционными кусочками.

Похожий видео рецепт "Быстрый пирог на майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Марина Шевченко
12.04.2016 20:49
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ. :smile: :smile: :smile: :smile: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×