Пирог на майонезе
Иногда хочется приготовить какой-либо пирог, не тратя слишком много времени. Вот тогда и приходят на выручку рецепты, как этот. Я спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог на майонезе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сода пищевая 2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Корица молотая 2 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Кардамон молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смажьте тонким слоем масла.
Шаг 2
В большой миске смешайте сахар, майонез, молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте яйцо и быстро перемешайте.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, специи и соль.
Шаг 4
По частям добавьте сухие ингредиенты в первую миску, но долго не размешивайте тесто, иначе пирог будет слишком плотным. Тесто должно получиться довольно густым.
Шаг 5
Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до готовности, примерно 35-40 минут.
Шаг 6
Подавайте пирог теплым, с кусочком сливочного масла, посыпав смесью корицы с сахаром.