Ванильная помадка
В этом простом десерте соединились сливочная ванильная помадка с орехами и кисленькой вяленой вишней. Помадка может хранится долго, но... к сожалению сладкоежек, съедается быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 10% 100 Миллилитров
- Сахарная пудра 150 Грамм
-
Сгущенное молоко
50 Грамм
вареная - Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Кешью 40 Грамм
- Миндаль 40 Грамм
- Вишня вяленая 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Сливки, сахарную пудру, ванилин, соль и сгущенку соедините в кастрюле с толстым дном. На медленном огне доведите до кипения. Варите в течение 25-35 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Проверьте на готовность: наберите пол чайной ложки горячей массы, капните в ледяную воду. Достаньте и скатайте в шарик. Если ириска не расползается, то снимите с огня.
Шаг 4
Добавьте в помадку орехи и вяленую вишню, перемешайте. Выложите массу в силиконовую форму, остудите. Поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Затем разрежьте на порционные кусочки. Приятного чаепития!