Вафли в мультипекаре
45 мин
6

Вафли в мультипекаре

Ничто так не скрашивает приготовление блюд, как наличие разнообразной техники. Мультипекарь просто подарок для хозяйки. Вафли приготовленные в нем нежные, с тонкой хрустящей корочкой и тающие во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Сода 0,5 ч. ложки

Калорийность

406 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Растопите масло и добавьте к нему сахар. Взбейте миксером.

Шаг 3

Добавьте яйца.

Шаг 4

Хорошо взбейте до появления пены.

Шаг 5

Муку смешайте с содой и ванилином. Добавьте к основной массе.

Шаг 6

Смешайте миксером на малых оборотах до однородного состояния.

Шаг 7

Разогрейте мультипекарь. Как только погаснет лампочка, тесто можно разлить на панели. В среднем разливается по 1-1,5 ст. л. Закройте мультипекарь и выпекайте 5-6 минут.

Шаг 8

Готовые вафли снимите с панели. Испеките оставшиеся вафли.

Шаг 9

Вафли готовы для подачи.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вафли в мультипекаре"

Видео рецепт Вафли в мультипекаре
Оценить рецепт
5.0 9
Мария
26.09.2020 18:04
Хороший рецепт, спасибо, утащила себе)) И в правду хрустящие выходят!

Похожие рецепты

Венские творожные вафли
Творог Мука пшеничная Сахар Сметана Масло растительное Корица Разрыхлитель Цедра апельсиновая Яйца Соль Ванилин
Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная!
30 мин
5.0
Нежные вафли
Сметана Растопленное масло Уксус Кукурузная мука Сода Яйца Яичный белок
Аппетитные нежные вафли станут отличным блюдом на завтрак.
20 мин
4.3
×