Вафли по Дюкану в вафельнице
Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука из овсяных отрубей 2 Ст. ложки
- Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
-
Творог обезжиренный
1 Ст. ложка
кремообразный - Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
-
Растительное масло
1 Чайная ложка
для смазывания вафельницы - Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной!
1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем.
2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут.
3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.
4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю).
Приятного вам аппетита!