Вафли на сковороде
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.
Шаг 3

В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
Шаг 4

Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии.
Шаг 5

Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем-нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вафли на сковороде"

Похожие рецепты





