Вафельные трубочки на растительном масле
Сладкие, очень хрустящие, невероятно вкусные получаются вафельные трубочки по этому рецепту. Минимальное количество бюджетных ингредиентов и в результате у вас на столе потрясающий десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/ Чайных ложки
- Сахар 120 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Ванилин 2 Грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты подготовьте сразу.
Шаг 2
В миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, ванилин, сахар, соль.
Шаг 3
Миксером взбейте все ингредиенты до появления пышной массы.
Шаг 4
Просейте муку.
Шаг 5
Венчиком перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, которое по консистенции напоминает оладьевое.
Шаг 6
Включите электрическую вафельницу и хорошо разогрейте ее. В центр рабочей поверхности выложите одну столовую ложку теста, выпекайте 1.5-2 минуты.
Шаг 7
Горячие вафли пока мягкие, поэтому сразу же скатывайте из них трубочки, так как при остывании они становятся хрупкими. Готовые вафельные трубочки подавайте к столу.